FAQ: Controllo wireless Come si collega manualmente un adattatore WLAN utilizzando uno smartphone con sistema operativo iOS 14 (o un tablet con sistema operativo iPad 14)?

• 0122

Risposta

Quando si avvia la procedura di connessione manuale dell'adattatore WLAN utilizzando uno smartphone con sistema operativo iOS 14 o un tablet con sistema operativo iPad 14, sullo schermo viene visualizzato il messaggio riportato di seguito.

1.

Quando viene visualizzato questo messaggio, tornare alla schermata principale dello smartphone o del tablet.

2.

Toccare l'icona delle impostazioni.

3.

Toccare l'icona della LAN wireless.

4.

Toccare l'SSID del punto di accesso al quale si desidera connettersi.

5.

Una volta stabilita la connessione al punto di accesso, tornare alla schermata iniziale.

6.

Toccare l'icona dell'app FGLair.

7.

Toccare "Continue" (Continua).

8.

Sullo schermo viene visualizzato il messaggio "Registering new air conditioner with your account" (Registrazione del nuovo climatizzatore sul tuo account).

9.

Viene visualizzato il messaggio "Initializing air conditioner" (Ripristino del climatizzatore).

10.

Viene visualizzato il messaggio "Setting completed" (Impostazione completata).

Se viene visualizzato il codice di errore 293x, procedere come segue:

1.

Toccare OK.

2.

Quando viene visualizzato questo messaggio, tornare alla schermata principale dello smartphone o del tablet.

3.

Toccare l'icona delle impostazioni.

4.

Toccare l'icona della LAN wireless.

5.

Toccare l'SSID del punto di accesso al quale si desidera connettersi.

6.

Una volta stabilita la connessione al punto di accesso, tornare alla schermata iniziale.

7.

Toccare l'icona dell'app FGLair.

8.

Toccare "Unit Type" (Tipo di unità).

9.

Toccare "Next" (Avanti).

10.

Toccare "Easy connection" (Connessione semplice).

11.

Toccare "Register" (Registra).

12.

Sullo schermo viene visualizzato il messaggio "Registering new air conditioner with your account" (Registrazione del nuovo climatizzatore sul tuo account).

13.

Viene visualizzato il messaggio "Initializing air conditioner" (Ripristino del climatizzatore).

14.

Viene visualizzato il messaggio "Setting completed" (Impostazione completata).