FAQ: Controllo wireless Durante la registrazione di un climatizzatore su un dispositivo mobile con iOS 11, sullo schermo viene visualizzato un messaggio di errore di rete quando si inseriscono SSID e PIN. Non è possibile completare la registrazione.

• 0119

Risposta

L'SSID non deve essere inserito utilizzando lettere maiuscole.

L'SSID deve essere inserito utilizzando lettere minuscole. Inserire in lettere minuscole nella schermata dell'applicazione.

L'etichetta dell'adattatore LAN wireless riporta l'SSID in maiuscolo. Tuttavia, non sarà possibile completare la registrazione se si utilizzano le lettere maiuscole.