FAQ: Controllo wireless Quando si ripristina l'adattatore alle impostazioni di fabbrica, vengono cancellate anche le impostazioni personalizzate del climatizzatore registrato e l'SSID modificato dall'utente?

• 0117

Risposta

Il nome del climatizzatore rimane memorizzato.

Tuttavia, è possibile eliminarlo (cioè ripristinare l'SSID originale) eseguendo queste procedure: 1) ripristino dell'adattatore WLAN alle impostazioni di fabbrica; 2) eliminazione dell'adattatore WLAN registrato sull'applicazione.