FAQ: Controllo wireless Per quanto tempo rimane valida l'e-mail di notifica per la creazione di un account?

• 0100

Risposta

L'e-mail di notifica verrà inviata entro 24 ore.

L'indirizzo del mittente è noreply2@fujitsu-general.com*.

Accedere all'URL indicato nell'e-mail entro 24 ore dalla ricezione.

Una volta effettuato l'accesso, sarà possibile completare la creazione dell'account.

La mancata ricezione dell'e-mail di notifica può essere dovuta a quanto segue.

① L'e-mail viene considerata spam e bloccata.

② L'indirizzo e-mail fornito non è corretto.

Se non risulta alcun messaggio nella cartella della posta indesiderata (①), selezionare "Resend email confirmation" (Invia nuovamente l'e-mail di conferma) nella schermata di accesso dell'applicazione e inserire l'indirizzo e-mail.