FAQ: Controllo wireless Poiché la banda di frequenza consigliata è di 2,4 GHz, potrebbero insorgere problemi se il router dispone anche di una banda da 5 GHz?

• 0096

Risposta

Non è un problema se le specifiche del router in uso includono anche la banda di frequenza da 5 GHz.

Tuttavia, è necessario connettersi alla rete da 2,4 GHz quando si utilizza FGLair.

Per modificare le impostazioni del router, contattare il produttore.