FAQ: Controllo wireless Come fare per iniziare a utilizzare la LAN wireless?

• 0091

Risposta

È necessario disporre di quanto segue:

Requisiti:

• Climatizzatore Fujitsu General dotato di collegamento smartphone
  • Router wireless compatibile con lo standard di comunicazione IEEE802.11b/g/n che utilizza la banda a 2.4 GHz composta da 13 canali
  • App FGLair
  • Dispositivo mobile con sistema operativo Android 5.0 o versioni successive o iOS 9.0 o versioni successive

Configurazione della connettività wireless:

• Creare un account utente con l'app mobile.
  • Configurare una connessione LAN wireless.

(Configurare la connessione tra climatizzatore e router e la connessione tra climatizzatore e app mobile)

Consultare il manuale di configurazione della LAN wireless disponibile al seguente link: