FAQ: Controllo wireless Cosa fare quando si desidera sostituire il router wireless?

• 0082

Risposta

Per sostituire il router wireless collegato, procedere come segue:

1. Annullare la registrazione del dispositivo attualmente associato all'adattatore wireless sull'app.

Come annullare la registrazione dell'adattatore LAN wireless

2. Ripristinare l'adattatore wireless alle impostazioni di fabbrica.

Come ripristinare l'adattatore LAN wireless alle condizioni di fabbrica

3. Eseguire l'associazione con un nuovo router.

App FGLair™ – Associazione