FAQ: Controllo wireless Cosa serve per azionare il climatizzatore da remoto?

• 0069

Risposta

È necessario disporre di quanto segue:

• Climatizzatore Fujitsu General dotato di collegamento smartphone
  • Router wireless compatibile con lo standard di comunicazione IEEE802.11b/g/n che utilizza la banda a 2.4 GHz composta da 13 canali
  • App FGLair™ installata su un dispositivo mobile con sistema operativo Android 5.0 o versioni successive o iOS 9.0 o versioni successive