FAQ: Controllo wireless Come si esegue il ripristino alle condizioni di fabbrica della funzione wireless del climatizzatore?

• 0040

Risposta

Prima di smaltire un adattatore wireless o di cederlo a terzi, assicurarsi di ripristinare il dispositivo alle impostazioni di fabbrica per evitare il malfunzionamento del climatizzatore.

Prima di eseguire il ripristino di un adattatore wireless di un climatizzatore registrato su FGLair™, eliminare il climatizzatore dall'app.

.

1. Annullare la registrazione del dispositivo attualmente associato all'adattatore wireless sull'app.

Come annullare la registrazione dell'adattatore LAN wireless

2. Ripristinare l'adattatore wireless alle impostazioni di fabbrica.

Come ripristinare l'adattatore LAN wireless alle condizioni di fabbrica