FAQ: Controllo wireless Qual è il raggio di comunicazione wireless?

• 0030

Risposta

Il raggio di comunicazione varia a seconda della struttura e della planimetria dell'abitazione, nonché delle prestazioni del router wireless o del punto di accesso LAN wireless.

Per informazioni sul raggio di comunicazione wireless, consultare il manuale di istruzioni del dispositivo o il sito Web del produttore.

Se si necessita di ulteriori chiarimenti, contattare il servizio clienti del produttore del dispositivo.