FAQ: AIRSTAGE Mobile / Climatizzatori Quali versioni di AIRSTAGE Mobile o FGLair sono compatibili con il mio climatizzatore (adattatore WLAN)?

• 0127

Risposta

L'app AIRSTAGE Mobile è utilizzabile sugli adattatori WLAN con SSID a partire da AP-WH*E o AP-WJ*E. Sugli altri adattatori WLAN, è possibile utilizzare FGLair.

【Posizione dell'SSID】

Tipo di adattatore WLAN integrato

• Aprire il pannello anteriore del climatizzatore.
  • L'SSID è riportato sul corpo del climatizzatore o sull'adattatore WLAN installato nel climatizzatore. (La posizione differisce a seconda del modello.)

Tipo di opzione

L'SSID è riportato sul corpo dell'adattatore WLAN o sulla targhetta dell'adattatore.

DOWNLOAD per AIRSTAGE Mobile

Per iOS

Per Android

DOWNLOAD per FGLair

Per iOS

Per Android

*
AIRSTAGE Mobile è un marchio commerciale di Fujitsu General Limited.